Шкода клуб Питер: хорошее настроение в подарок к каждому автомобилю Skoda!

Автотуризм и автомобили ŠKODA

Путешествия на автомобиле неуклонно набирают популярность благодаря преимуществам такого досуга и ситуации в мире. Коронавирус, поставивший все с ног на голову, убедил россиян в том, что дальние поездки на собственном или арендованном авто куда безопаснее туризма с использованием общественного транспорта. Однако не каждая машина способна справиться со сложной дорогой и обеспечить водителю, пассажирам достойный уровень комфорта. Чтобы путешествие не превратилось в сплошную головную боль, необходимо подбирать транспортное средство с учетом времени года, направления, состава участников. Рассмотрим несколько ситуаций, в которых главными «действующими лицами» будут автомобили ŠKODA.


Поездки всей семьей

Совсем неважно, поедет ли большая семья в САНАТОРИЙ «АДЛЕРКУРОРТ» или решится посетить Долину гейзеров на Камчатке — тесная, неудобная машина испортит настроение всем. Да и как радоваться красивым пейзажам за окном, когда хочется поскорее выбраться из авто и больше в него не садиться? Поэтому так важно выбирать комфортный автомобиль, в котором будет хорошо и взрослым, и детям.

По мнению многих автолюбителей, идеальным семейным вариантом служит ŠKODA SUPERB. Это вместительный, но достаточно маневренный и компактный седан,а потому расталкивать всех подряд, чтобы уместиться на парковке, не придется. К другим важным преимуществам «Суперба», подтверждающим звание классного семейного автомобиля, можно отнести:

  • внушительный багажник;

  • многочисленные подушки безопасности;

  • датчики непристегнутых ремней безопасности;

  • крепления Isofix для перевозки маленьких детей;

  • просторный салон с удобными сиденьями.

Поездки на север

Бескрайние просторы Заполярья манят многих автопутешественников, но не все рискуют забираться так далеко на своих машинах. Ведь суровое бездорожье способно быстро вывести технику из строя. Однако «шкодоводы» не сдаются и рекомендуют для поездок в край холода и дикой природы использовать ŠKODA KODIAQ. Их опыт показывает, что такой транспорт в экстремальных условиях способен на многое. А все благодаря конструктивным особенностям и хорошему оснащению, которое позволяет чувствовать себя уверенно на любом дорожном покрытии или при его отсутствии.

Из города в город

Когда не получается выбраться в дальние края надолго, а душа требует смены обстановки, спасают мини-путешествия. В России города часто расположены близко друг к другу, поэтому не нужно сидеть за рулем целыми сутками, чтобы быстро добраться до желаемого пункта назначения. Но в любом случае нужно спланировать маршрут и подобрать отель, для нормальной ночевки. Если в планах посетить Адлер, перейдите по ссылке onlinetours.ru/sanatorii/russia/adler и изучите местные отели до отъезда.

Что касается автомобиля, то для поездок из города в город отлично подходит ŠKODA OCTAVIA. Она отличается спортивным характером, вместительным салоном и привлекательным экстерьером. Краснеть за внешний вид такой машины перед другими участниками дорожного движения точно не придется.

Назад к списку новостей

Официальные дилеры Skoda

Информация об официальных дилерах SkodaAuto в Санкт-Петербурге и скидках для Skoda club Piter

На форуме  В каталоге

Аксессуары, тюнинг, сигнализации, навигаторы

Партнеры клуба Шкода клуб Питер, предоставляющие скидки участникам клуба на аксесуары и тюнинг

На форуме  В каталоге

Техническое обслуживание, помощь на дорогах, автомойки

Информация об СТО (станциях технического обслуживания) Skoda - партнеров клуба, предоставляющие скидки на техническое обслуживание

В каталоге

Страхование, юридические услуги, оценка, медкомиссия, прокат автомобилей

Информация о партнерах клуба Skoda club Piter, предоставляющих скидки на КАСКО, ОСАГО, предоставляющих индивидуального менеджера для участников нашего клуба

На форуме  В каталоге

Автозапчасти, автохимия, шины, диски

Партнеры клуба, предоставляющие скидки участникам Skoda club Piter на автозапчасти, шини и диски

В каталоге

Разное

Скидки, на услуги, досуг, отдых, неавтомобильные товары и т.п., на все, что не вошло в другие рубрики

В каталоге