Шкода клуб Питер: ключ к сердцу твоей машины!

Статьи и пресс-релизы

12.05.2021

Сервисные дни в ŠKODA ВАГНЕР

15 мая дилерские центры ŠKODA ВАГНЕР приглашают автолюбителей на Сервисные дни ŠKODA.

28.04.2021

Группа компаний WAGNER объединила свои автосалоны ŠKODA под единым брендом

Автосалоны ŠKODA WAGNER в Санкт-Петербурге объединились под единым брендом ВАГНЕР.

11.03.2021

Автотуризм и автомобили ŠKODA

Путешествия на автомобиле неуклонно набирают популярность благодаря преимуществам такого досуга и ситуации в мире. Коронавирус, поставивший все с ног на голову, убедил россиян в том, что дальние поездки на собственном или арендованном авто куда безопаснее туризма с использованием общественного транспорта. Однако не каждая машина способна справиться со сложной дорогой и обеспечить водителю, пассажирам достойный уровень комфорта.

06.11.2020

Что такое класс КБМ в ОСАГО?

Благодаря нормам действующего законодательства, страховка ОСАГО в нашей стране является обязательной. Она предлагается автомобилистам не бесплатно, поэтому многие ищут способы, позволяющие экономить на этой статье расходов. Чтобы рассчитать стоимость ОСАГО сегодня, воспользовавшись калькулятором inguru.ru/kalkulyator_osago/reg_sankt-peterburg, нужно учесть не только базовую ставку, но и несколько корректировочных коэффициентов, к которым относят и КБМ.

21.09.2016

Обзор Skoda Rapid 2016

В последние годы такой тип кузова, как лифтбек стал пользоваться огромной популярностью. У него масса достоинств, ведь зачастую такие машины просторны, комфортны и практичны. Особенно, если говорить про автомобиль Skoda Rapid, выпущенный известной чешской компанией. У него современный и стильный дизайн, удобный салон и шикарные параметры. Именно поэтому он так востребован на современном рынке.

Официальные дилеры Skoda

Информация об официальных дилерах SkodaAuto в Санкт-Петербурге и скидках для Skoda club Piter

Аксессуары, тюнинг, сигнализации, навигаторы

Партнеры клуба Шкода клуб Питер, предоставляющие скидки участникам клуба на аксесуары и тюнинг